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Pollo con gratinado de Hummus

Tiempo de preparación:

10' preparación + 25' cocción

4 personas

Ingredientes

4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
sal y pimienta
1 calabacín picado
1 calabaza amarilla, picada
1 cebolla mediana, picada
1 taza de hummus Clásico Pierre Martinet
1 cucharada de aceite de oliva
2 limones
1 cucharadita pimentón

Preparación

Precalienta el horno a 220 grados.  Prepara una fuente para horno grande y sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta.  En un bol grande, mezcla el calabacín, la calabaza y la cebolla con aceite de oliva hasta que estén uniformemente cubiertas. Sazonar con sal y pimienta.  En la fuente del horno coloca todas las verduras en la parte inferior del plato en una capa uniforme. Coloca las cuatro pechugas de pollo uniformemente en la parte superior, y luego cubre totalmente cada pechuga de pollo con el Hummus Clásico Pierre Martinet.  Exprime un limón sobre el pollo y las verduras y espolvorea un poco de pimentón.  Por último corta el limón restante y coloca las rodajas entre el pollo y las verduras si lo deseas.  Hornea durante unos 25-30 minutos, hasta que el pollo esté cocinado y las verduras estén tiernas.

Pollo con gratinado de Hummus

Consejos del chef

Servir inmediatamente